¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos tres? ¿Por qué el 27% de bebidas a base de zumo de tomate se consumen en los aviones? ¿Qué planes tienen los grandes chefs y las empresas alimenticias para transformar nuestras experiencias gastronómicas? Y lo más importante, ¿qué podemos aprender de estas revoluciones para preparar platos memorables en casa?
Estos son sólo algunos de los ingredientes de Gastrofísica, un libro en el que el brillante profesor de Oxford, Charles Spence, nos muestra cómo nuestros sentidos se relacionan de formas extraordinarias, y la importancia de todos los elementos «más allá del.
descargar libro Gastrofísica: La nueva ciencia de la comida
Libros Gastrofísica: La nueva ciencia de la comida PDF Descargar Gratis
Gastrofísica: La nueva ciencia de la comida libro Charles Spence
Tuesday, May 29, 2018
Download Gastrofísica: La nueva ciencia de la comida pdf Charles Spence
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.